jueves, 29 de mayo de 2014

ensalada mixta con remolachas

Receta Ensalada mixta con remolachas

Dificultad y tiempo: Facil. Entre 15 y 20 minutos. Raciones: Para 4 personas.
Ingredientes para Ensalada mixta con remolachas
3 Remolachas.
2 Zanahorias.
1 Lata de Pepinillos en vinagre.
1 Cebolla.
100 gramos de judías verdes.
75 gramos de guisantes.
Algunas Aceitunas verdes.
Perejil fresco.
Mayonesa (sin huevo ni leche).
Sal.
Preparación:
Cocer al vapor las remolachas y zanahorias descascaradas y en partecitas pequeños, las judías y los guisantes, condimentados con un poquito de sal fina. Cuando estén al dente, sacar del fuego y dejar escurrir y enfriar.
Aparte, ir haciendo la mayonesa, queda más rica si le pones una puntita de ajo.
Poner las verduras mezcladas con varias cucharadas la mayonesa, depende del gusto, una o dos cucharadas de cebolla molida y un puño de pepinillos y aceitunas cortadas en láminas.
Decorar con unas hojas de perejil fresco y sirve a temperatura ambiente, o dejar enfriar en la nevera un poco, si es un día de mucho calor.
Receta Ensalada de lentejas con toque verde

No hay comentarios:

Publicar un comentario