jueves, 29 de mayo de 2014

ENSALADA DE ARROZ CON VERDURAS

Dificultad y tiempo: Facil. Entre 15 y 20 minutos. Raciones: Para 2 personas.
Ingredientes para Arroz y verduras deliciosas
200 gramos de arroz.
30 gramos de judías verdes redondas.
30 gramos de guisantes.
20 gramos de maiz.
1 Zanahoria.
1/2 Brócoli.
1/2 Pimiento rojo.
Aceite de oliva virgen extra.
Pimienta.
Sal.
Preparación:
Cocinar al vapor el arroz por una parte, y por otra las verduras enjuagadas y cortadas. Cuando esté todo ligeramente al dente y en su punto, juntalo, agrega dos cucharadas de aceite y condimenta con un poco de sal y pimienta.
En invierno se puede tomar muy caliente, a temperatura ambiente, o si hace calor déjalo reposando en el frigorífico un rato para tomar como una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario