El romero es una hierba nativa del mediterráneo y crece libremente en la mayor parte de Europa del sur. El romero es cultivado en todo el mundo por sus propiedades medicinales, por su aroma y sabor dulce de resina por lo que es altamente utilizado en la cocina mediterránea.
Los usos del romero como planta medicinal tienen una larga tradición, y su reputación se extiende por todo el mundo desde el año 500 AC. El te de romero es por excelencia la forma más utilizada para administrar sus beneficios medicinales
Usos del romero
El romero es una hierba bastante fuerte en la cocina y puede utilizarse en platos de cocción larga, donde otras hierbas perderían sus propiedades. Tanto las flores como las hojas son utilizadas por su intenso sabor y aroma.
Las hojas de romero son utilizadas en platos de larga cocción como carnes, pollos y corderos rostizados. Estas también pueden mezclares con naranja, limón o vinagre para hacer marinadas y aderezos.
Los usos del romero como planta medicinal tienen una larga tradición, y su reputación se extiende por todo el mundo desde el año 500 AC. El te de romero es por excelencia la forma más utilizada para administrar sus beneficios medicinales
Usos del romero
El romero es una hierba bastante fuerte en la cocina y puede utilizarse en platos de cocción larga, donde otras hierbas perderían sus propiedades. Tanto las flores como las hojas son utilizadas por su intenso sabor y aroma.
Las hojas de romero son utilizadas en platos de larga cocción como carnes, pollos y corderos rostizados. Estas también pueden mezclares con naranja, limón o vinagre para hacer marinadas y aderezos.
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